МАСТЕР-КЛАСС ПО КЕРАМИЧЕСКОЙ МОЗАИКЕ ОЛЬГИ ВОЛКОВОЙ

Искусство мозаики доступно каждому, кто хочет научиться работать с кусочками плитки и готов аккуратно выкладывать и наклеивать многочисленные детали композиции. 

Я помогу вам овладеть мастерством и развить терпение, которое требуется для такой работы. Постараюсь объяснить основные приемы выкладывания мозаики. 

Я очень надеюсь, что смогу научить вас получать удовольствие от мозаики. Выкладывания рисунка - невероятно захватывающий процесс, поскольку вы сами придумываете композицию, экспериментируете с формой и цветом. Кроме того, кропотливое заполнение шаблона мозаики кусочками плитки - это своеобразный способ снять напряжение, расслабиться. Удовольствие, с которым вы будете наблюдать, как работа обретает желаемую форму, и чувство, которое вы испытываете, очищая готовую мозаику от затирки, ни с чем не сравнимы, сколько бы мозаичных работ вы ни сделали.

Вы не перестанете изумляться игрой света на кусочках мозаики и возможностью создавать из такого твердого и гладкого материала настолько нежные и изысканные вещи.

А прочность мозаики, удобство использования ее для отделки помещений и предметов интерьера просто неоценимы в отличие от произведений других видов искусства.

Став поклонником мозаики, вы будете ловить себя на том, что постоянно видите места, где можно было бы выполнить мозаичную композицию, - даже на самых заурядных вещах.





Выездной мастер-класс для школ и садов 700р на одного ребенка, группа не менее 10 человек. Форма заготовки обсуждается с мастером заранее(Это могут быть магниты, шкатулки, подставки под горячее, фигурки животных и др) Все материалы включены в стоимость